Un suivi des devis par état (Accepté, Annulé, Envoyé, Refusé ...) et en fonction d'autres critères (Type, origine et secteur du client) est disponible sous le menu

Analyse /  Contrôles des informations/ Devis

Sélectionnez la période, les critères de recherche (état et autres) puis cliquez sur le bouton "Lancer". L'intitulé de chaque colonne est cliquable et effectue un tri par référence, date, montant, prestations...)

Vous pouvez aussi suivre les contrats et factures. Vous n'avez pas trouvé de réponse, retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager.