Foire aux questions et dépannage
Comment vérifier les contrats qui se terminent dans le mois ?
Comment vérifier les contrats qui se terminent dans le mois ?

Suivre la date des contrats dans le menu Analyse

Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu Analyse /  Contrôles des informations/ Contrats, définissez la période concernée par le contrôle puis sélectionnez dans la liste déroulante "Se baser sur la date  : " = "de fin"

Ce contrôle vous permet également de suivre les contrats en fonction d'autres critères (date de début, date d'acceptation, ...), de leur état (Accepté, Brouillon, Envoyé, ...) et en fonction du secteur du client.

L'intitulé de chaque colonne est cliquable et effectue un tri par référence, date, montant, prestations...)

Vous pouvez faire la même chose pour les devis.
Vous n'avez pas trouvé de réponse, retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager.