AVIM : Renseigner ses identifiants URSSAF

Vous trouverez les informations permettant de renseigner les identifiants communiqués par les URSSAF. AICI, C2I

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre espace Arcad et rendez-vous sur le menu "Paramètres / Contextes / Services / Modifier" :

Lorsque vous avez cliqué sur "Modifier", dans l'onglet "Informations", vous devez renseigner le champ "Numéro Identifiant Nova".

Celui-ci doit commencer "SAP" et est suivi de 9 chiffres.

Cliquez sur l'onglet "C2I", vous pourrez renseigner les identifiants ID et secret qui sont délivrés par les URSSAF :