AVIM - Connecter son compte Arcad

Avant de pouvoir démarrer et transférer des éléments d'Ogust vers Arcad, connecter son compte Arcad est nécessaire. AICI, C2I

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre compte Ogust.

Dans un premier temps, vous devez lier votre compte Arcad en vous rendant sur le menu "Mon compte / compte utilisateur / Services".

Lorsque vous êtes sur l'onglet "Services", vous trouverez la partie "Arcad / Lier mon compte Arcad", en cliquant dessus, une page va s'ouvrir vous demandant de renseigner vos identifiants/mot de passe Arcad et vous connecter.

Cette manipulation va permettre aux informations que vous allez envoyer depuis Ogust vers Arcad, de pouvoir transiter. (Notamment l'envoi des fiches bénéficiaires et l'envoi des factures)

Très important :

• Lorsque vous vous connectez à Ogust, et que vous comptez utiliser le module Aici, vous devez systématiquement vous rendre sur le menu "Mon compte / compte utilisateur / Services / Se connecter", afin de reconnecter votre compte Arcad.

• Ouvrez un onglet en parallèle de votre page Ogust pour vous rendre sur le site Arcad avec le lien suivant : "App.arcad.fr".

Une fois le compte connecté, vous pouvez commencer à renseigner les natures d'emplois, transférer les fiches.