Créer un avenant à un plan d'aide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de changement dans la prise en charge d'un bénéficiaire, vous avez la possibilité de créer un avenant au plan d'aide.

Commencez par ouvrir le plan d'aide actuel et cliquez sur "Avenant" en haut à droite.

Choisissez la date de début de l'avenant puis cliquez sur le bouton "Créer avenant plan d'aide"

La fenêtre de l'avenant s'ouvre alors et vous pouvez procéder aux changements de terme de la prise en charge par le tiers-payeur.

Ensuite, validez l'avenant au plan d'aide.

Sur la fiche du bénéficiaire, vous retrouvez alors le plan d'aide à l'état terminé, sa date de fin de validité étant la veille du début de l'avenant au plan d'aide