Ogust pour les services à la personne
Esppadom : import automatique des plans d'aide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Ogust, l'importation des plans d'aide se fait automatiquement toutes les heures.

Si le nom d'un bénéficiaire ou d'un tiers-payeur ne correspond pas à celui que vous avez rentré dans Ogust, il faudra créer manuellement l'association sous le menu Clients > Traitements par lots > Plans d'aide > Suivi des plans d'aide (order) ou Clients > Plans d'aide > Suivi des plans d'aide (order), dans l'onglet Liste des plans d'aide.

Remarques :

• Cette action est à faire manuellement uniquement lors du premier import. Pour les suivants, Ogust Manager fera la liaison automatiquement.

• S'il s'agit d'un nouveau client qui n'est pas encore enregistré dans Ogust, vous devez d'abord créer sa fiche.

Pour les plans d'aide existant déjà dans Ogust (tous ceux créés manuellement avant l'activation du module ESPPADOM), pensez bien à remplir les ID Esppadom: