Avec Zapier, vous pouvez connecter et synchroniser des données entre Ogust et les autres solutions web que vous utilisez, comme Mailchimp, Mailjet, Typeform, Google Form, Google Sheet, etc.

Principales caractéristiques

Les "déclencheurs" et les "actions" sont des événements qui se produisent dans les outils que vous utilisez. Un Zap combine un déclencheur d'un outil avec une action dans un autre - chaque fois que l'événement déclencheur se produit, Zapier termine automatiquement l'action pour vous.

Vous pouvez utiliser l'un de ces déclencheurs et actions Ogust pour vous connecter à d'autres outils à l'aide de Zapier.

Déclencheurs disponibles

• Nouveau client : informe Zapier quand une nouvelle fiche client est créée dans Ogust
  • Nouvel intervenant : informe Zapier quand une nouvelle fiche intervenant est créée dans Ogust

Actions disponibles

• Créer ou mettre à jour une fiche client : Crée ou met à jour une fiche client dans Ogust avec les attributs disponibles
  • Créer ou mettre à jour une fiche intervenant : Crée ou met à jour une fiche intervenant dans Ogust avec les attributs disponibles

Connecter votre compte Zapier à Ogust

L'application est pour le moment sur invitation uniquement. Cliquez ici pour ajouter l'application Ogust à votre compte Zapier.