Transfert des emails

Certaines communications avec vos clients et vos intervenants se font par email, et vous souhaitez en garder une copie dans Ogust.

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce module est disponible dans la nouvelle version Enterprise 2020 d'Ogust et nécessite une activation manuelle de notre part. Contactez-nous par tchat pour en profiter :)

Présentation :

Nous mettons à votre disposition une adresse email au format @ogust.io vers laquelle vous pourrez transférer, avec votre outil de messagerie habituel (Outlook, Gmail, Courrier, etc.), les messages reçus de vos clients et intervenants.

Le système traitera cet email pour déterminer le client ou l’intervenant initial. Le message sera ensuite consultable sur l’onglet « Envois » des fiches dans Ogust.

Il est indispensable pour cela que les fiches soient correctement renseignées.

Fonctionnement :

Pour transférer un email reçu dans votre messagerie vers Ogust, il faut :

• Cliquer sur l’option Transférer de votre Email

• Envoyer l’email en cliquant sur l’option Envoyer

• Quelques minutes plus tard le message est disponible dans l’onglet « Envois » de sa fiche Ogust