Ogust pour les services à la personne
ESPPADOM : export automatique des pointages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'export des pointages, dans un fichier nommé Delivery, concerne les utilisateurs des solutions de télégestion Ogust et vous permettra d'envoyer les pointages au département financeur.

Cet export est disponible dans le menu Clients > Traitements par lots > Plans d'aide > Export des pointages (delivery) ou Clients > Plans d'aide > Export des pointages (delivery)

Important : avant de pouvoir exporter les pointages, vous devez importer les plans d'aide.
C'est lors de cet import que nous allons récupérer la liste des plans d'aide avec l'ID client, l'ID organisme et l'ID du plan d'aide. Ces données sont obligatoires pour pouvoir générer les fichiers de pointage.

Les pointages pourront être exportés uniquement pour les clients dont l'ID a été récupérée via l'import des plans d'aide ou si vous avez rempli manuellement ces informations :

Les exports automatiques de pointage sont réalisés toutes les deux heures. Vous pourrez retrouver un historique de ces exports dans l'onglet Historique des exports.