Module financement : FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Est-il possible de dissocier la part réglée par le bénéficiaire et la part réglée par l'organisme en comptabilité ?

Oui, il faut commencer par créer un compte comptable pour le financeur depuis sa fiche.

Cliquez sur la flèche à droite du champs Compte comptable dans l’onglet définition, puis enregistrez :

Ensuite, dans le paramétrage des modèles d'exports comptable, choisissez "Oui" dans le menu "Décomposer les factures par financement (factures)" et enregistrez.

Lors de l'export comptable, le montant de l'organisme et le montant du bénéficiaire seront alors dans deux comptes comptables séparés.

Relance des tiers-payeurs

Pour relancer des tiers-payeurs, cliquez sur Tiers-payeurs > Bordereaux > Relances tiers-payeurs :

Sélectionnez le niveau de relance ainsi que la méthode d'envoi puis cochez la case des tiers-payeurs à relancer. Cliquez sur Envoyer pour leur envoyer un mail de relance.

Remarque :

La présence d'un triangle jaune sur la ligne d'un tiers-payeur indique qu'aucune adresse mail n'a été renseigné sur sa fiche :

Les mails envoyés au tiers-payeurs sont ensuite archivés dans l'onglet Envois de sa fiche :

Gestion des notes

Vous pouvez laisser des notes internes ou ouvrir des fils de discussion internes sur les fiches des tiers-payeurs dans l'onglet Notes :