Gérer des agences ou établissements secondaires dans le même compte Ogust
Gérer des agences ou établissements secondaires dans le même compte Ogust
Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Créer les établissements secondaires

Cliquez sur Administration > Société > Établissements secondaires. Cliquez sur le + vert pour ajouter un nouvel établissement.
Renseignez les informations des différents onglets puis cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Définir les secteurs géographiques

Cliquez sur Administration > Secteurs, créez un secteur pour chaque société en complétant les différents champs puis cliquez sur Enregistrer

Rattachez ensuite chaque le secteur à un établissement en le sélectionnant dans le champ Etablissement rattachement puis cliquez sur Enregistrer.

Étape 3 : Rattacher les clients aux secteurs

Rattacher un client à un secteur vous permet :

1. De modifier les informations apparaissant sur les documents générés pour chaque entreprises (en-tête, logo, pied de page, etc.).

2. D'avoir des statistiques par établissement.

Sur la fiche d'un client, dans l'onglet Définition, indiquez à quel secteur le client doit être rattaché puis cliquez sur Enregistrer