Créer un compte Lemonway pour un établissement secondaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un compte Lemonway à destination d'un établissement secondaire, rendez-vous dans Administration > Société > Onglet Etablissements Secondaires.

Ici, sélectionnez l'établissement secondaire que vous souhaitez lier à Lemonway.

Allez dans l'onglet LemonWay.

Cliquez sur Lier l'établissement à LemonWay.

Et remplissez les informations demandées avant de cliquer sur Créer mon compte LemonWay.

Ensuite, il vous faudra envoyer à Ogust (clients@ogust.com ou Intercom) les différentes pièces nécessaires, et la procédure sera prise en charge par nos équipes.

Les éléments en question sont :

• Carte Nationale d'Identité (recto/verso)

• KBIS de la société filiale

• Justificatif de domicile de la société filiale

• Statut de la société filiale si ceux-ci sont différents de ceux de la société mère

• CNI des actionnaires importants (>10% de parts)

• RIB de la société filiale