Méthode de facturation : Forfait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définition

Cette méthode de calcul vous permet de facturer un montant fixe (forfait) tous les mois quelque soit le volume horaire du planning.

Paramétrage du contrat

Paramétrage de base

Pour plus d'informations, consultez cet article.

Paramétrage de la méthode de calcul

Sur le contrat du client, dans l'onglet Méthodes, pour le champ Méthode de calcul, sélectionnez Forfait.

Une fois le paramétrage effectué, validez le contrat.

Remarque
:
Cette méthode ne permet pas de gérer les frais annexes renseignés dans l'onglet Frais. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, nous vous conseillons d'utiliser la méthode Reprendre les lignes du contrat.