Si vous êtes intéressé par cette fonctionnalité, veuillez contacter le support.

Documents à préparer pour l'ouverture de compte :

Pour confirmer votre identité et celle de votre entreprise, vous devez nous transmettre un certain nombre de documents constituant ce que l'on appelle le KYC. Ces documents seront vérifiés et validés par les équipes de Lemonway :

• Carte d'identité européenne en cours de validité du ou des dirigeants OU Passeport de la communauté européenne OU Passeport en dehors de la communauté européenne.
  • Statuts de la société certifiés conforme à l'original.
  • Extrait Kbis de moins de 3 mois de la société.
  • Justificatif de domicile de la société de moins de 3 mois.
  • IBAN de la société.

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment suivre votre compte Lemonway et accéder au relevé des opérations de paiement.