Suivre mon compte

Dans le menu Administration / Société, vous pouvez consulter l'état de votre compte Lemonway, votre solde et le récapitulatif des documents transmis.

Accéder à mes relevés d'opérations

Prochainement mis à jour.

Transférer l'argent encaissé vers mon compte bancaire

Les encaissements créditent votre compte Lemonway. Comme sur des solutions comme Paypal par exemple, il faut transférer manuellement les fonds régulièrement. Vous pouvez à tout moment effectuer cette opération depuis votre backoffice en choisissant le compte bancaire sur lequel vous souhaitez virer l'argent, puis cliquer sur "Transférer le solde vers ce compte" (voir capture ci-dessus)

Attention cependant, vous ne pourrez transférer votre solde disponible que si votre dossier est correctement complété (pièces justificatives transmises et validées par Lemonway).