Le planning
Comment créer une intervention répétée dans le planning ?

Vous planifiez une intervention répétée dans le planning du client

Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une  nouvelle intervention  se créée à partir de la fiche client.

• Dans l'onglet Planning , cliquez à l'endroit désiré du calendrier  pour créer une nouvelle intervention.

• Sélectionnez la prestation souhaitée par le client puis cliquez sur l'icône de l'agraphe  pour rechercher un intervenant. Par défaut, les intervenants visibles  sont ceux qui ont la compétence sur la prestation sélectionnée dans  l'intervention et qui sont disponibles à ce moment là  (ni absents ni affectés à une autre intervention).

• Complétez la partie "Répétition" pour une intervention répétée selon un

Exemple : programmer une répétition tous les lundis et vendredis jusqu'au 31/12/2018

Dans Répéter tous les, sélectionnez (1) dans la 1ère liste déroulante (fréquence) et déroulez la 2ème liste pour sélectionner Semaines et afficher ainsi les jours de la semaine. Cochez les cases en face de Lundi et Vendredi.

Dans jusqu'au, cliquez sur le calendrier pour sélectionner la date de fin de répétition (31/12/2018). Si aucune date n'est renseignée, les interventions sont créées sans date de fin.

Vous souhaitez modifier une intervention prévue dans votre planning? Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager