Paramétrer ses cotisations mandataire

Cotisations patronales et salariales paie mandataire, salariés du particulier-employeur, emploi à domicile

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouver ici l'aide en ligne pour le module paie mandataire.

Les cotisations au 01/01/2022 sont les suivantes en France métropolitaine hors Alsace-Moselle :

Mettre à jour ses cotisations

C'est à vous de mettre à jour vos cotisations dans le logiciel.

Mais vous pouvez aussi récupérer la version standard des taux en vigueur en France métropolitaine (hors Alsace).

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Importer cotisations standards" et indiquez la date à laquelle vous souhaitez appliquer ces nouveaux taux.

Attention, cela ne recalculera pas vos bulletins déjà émis.

Cependant, vous avez toujours la possibilité de les recalculer manuellement (un par un) via le traitement par lot "contrôle des variables de paie".