Marketplace
Gérer vos options et modules

Comment activer ou désactiver des modules et comparer les versions d'Ogust Manager

Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gestionnaire de votre compte Ogust Manager (Administrateur ou gérant), vous avez la possibilité de gérer vos options et de consulter un comparatif des versions d'Ogust Manager.

Activer ou désactiver un module

1. Cliquez sur Administration > Mes options.

2. Sur l'onglet Mes options, dans la barre de recherche saisissez les mots clés du module que vous souhaitez activer.

3. Sur la ligne du module que vous souhaitez activer ou désactiver, dans la colonne Action, cliquez sur Activer ou Désactiver.
    Note : le cercle vert indique que le module est activé. Le cercle rouge indique que le module est désactivé.

4. Pour que la modification soit prise en compte, déconnectez-vous de votre compte, puis reconnectez-vous.

Comparer les versions d'Ogust Manager

Cliquez sur Administration > Mes options > Mon abonnement.
Sur l'onglet Mon abonnement, vous pouvez consulter votre Abonnement de référence en cours et accèder à un comparatif des différentes versions d'Ogust Manager en cliquant sur Comparer les versions.