La charge de travail est calculée selon une formule qui compare des données relatives à l'intervenant.

Il est possible de choisir la règle de gestion à appliquer dans le calcul de la charge de travail en fonction des données à inclure dans la formule.

Les  données utilisables

-  Horaire contractuel théorique sur la période : défini dans le contrat de travail

• Horaire travaillé sur la période : Interventions à réaliser, Réalisées
  • Interventions annulées payées
  • Interventions annulées à l’initiative de l’intervenant
  • Temps de travail additionnel : temps d’inter-vacation et  temps de trajet (selon les paramétrages définis pour ce module)
  • Absences : valorisés suivant les cas

Les règles de calcul

Un nouvel onglet, « Valorisation des absences », est ajouté dans le contrat de travail du salarié pour vous permettre de choisir parmi 4 règles de gestion, celle à appliquer pour calculer la charge de travail de votre salarié.

En fonction de la règle choisie, le système compare les éléments (listés plus haut) pour calculer un pourcentage de charge de travail :

Les absences prises en compte sont celles qui empiètent sur une disponibilité. Il est donc impératif, pour cette méthode, de renseigner les disponibilités du salarié dans son planning.

Vous voulez créer un contrat de travail à un intervenant ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager