Ce module vous permettra en quelques clics (pas besoin de contrat VAD avec votre banque) d'accepter des paiements par carte bancaire (VISA, MASTERCARD, CARTE BLEUE) depuis vos extranets clients, mais aussi bien d'autres fonctionnalités. Il est proposé en partenariat avec la société française Lemonway. En savoir plus

En tant que gestionnaire de votre compte Ogust Manager (Administrateur ou gérant), vous avez la possibilité de gérer vos options dans le menu Administration / Mes options.

Recherchez le module "paiement..." dans la liste des options puis cliquez sur "Activer" et acceptez les conditions générales de vente.

Ensuite, allez dans le menu Administration / Société onglet "Lemonway" pour configurer votre compte.
Nous vous contacterons afin de vous demander les pièces justificatives nécessaire à l'ouverture du compte.

Voir l'étape suivante : Configurer mon compte de paiement Lemonway