Télégestion Ogust DOMI : Questions fréquentes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment retrouver l'identifiant et le mot de passe d'un salarié?

Cette information se trouve dans la page web de télégestion dont les codes d'accès et l'adresse vous ont été transmis lors du parametrage du module Ogust Domi.

Une fois connecté, cliquez sur "Gestion de la flotte" en bas à gauche : vous pourrez afficher les informations d'un salarié en particulier ou bien de tous les salariés transmis en télégestion :

L'identifiant se trouve dans la colonne "identifiant" et le mot de passe est le code postal (indiqué dans la colonne "Adresse") :

Pourquoi je ne retrouve pas un usager sur Ogust Card pour créer son badge?

Un usager n'est transmis en télégestion que s'il a au moins une intervention prévue avec un intervenant transmis en télégestion.

A quel endroit coller les badges de télégestion chez les usagers?

Les badges ne doivent pas être collé sur une surface métallique car comme indiqué dans la notice d'utilisation livrée avec les badges, les surfaces métalliques peuvent bloquer le badgeage par les intervenants.

Comment savoir si un intervenant a pointé manuellement ou par badge chez un bénéficiaire?

Vous pouvez retrouver cette information dans le tableau de suivi Toutes les interventions : la colonne Commentaire Frais indiquera les pointages manuels :

Pourquoi le téléphone ne sonne pas pour indiquer la fin de l'intervention?

En raison d'une volonté de Google de mieux maîtriser l'envoi des notifications, les intervenants ne recevront plus d'alerte 5 minutes avant la fin de l'intervention sur les smartphones équipés d'Android 9.
C'est pour cela que nous avons mis fin à cette fonctionnalité pour les prochains déploiements. Elle reste toutefois maintenue sur les téléphones qui se révéleront être compatibles.

Comment parametrer mon fuseau horaire?

Depuis l'interface web OgustMobile, en bas de page, un menu déroulant vous permez de sélectionner votre fuseau horaire. Si vous êtes à Montréal, sélectionnez "America/New-York".

Comment déclarer la perte ou le vol d'un mobile appartenant à ma société?

Vous pouvez déclarer la perte / vol de votre téléphone sur l'interface web de télégestion dans le menu "blocage téléphone" : cela consiste à bloquer l'accès à l'application et protéger les données des bénéficiaires se trouvant dessus.

A noter que cela ne déclenche pas automatiquement une commande de téléphone automatiquement. La perte d'un téléphone doit nous être signalée avec le numéro de la carte sim et le numero d'IMEI afin que nous réalisions son blocage.

Quand les tâches definies au contrat de l'usager sont-elles transmises?

Les tâches sont transmises la veille de l'intervention.