Créer des formulaires de satisfaction

Mesurez la satisfaction de vos clients et de vos intervenants via des formulaires publiables sur leurs extranets

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce module est disponible dans la nouvelle version Enterprise 2020 d'Ogust

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord activer le module Suivi qualité (satisfaction) sur votre compte Ogust Manager.

Paramétrage

Le paramétrage des formulaires se fait depuis le menu Administration > Paramètres > Formulaire > Formulaire satisfaction.
Dans ce menu, qui affiche la liste des formulaires existants, un bouton + permet d'en ajouter un nouveau.
Dans la nouvelle fenêtre, choisissez un titre pour votre formulaire, une période d'affichage et créez vos questions.
Pour chaque question, il faut : un libellé, un type (cases à cocher, bouton radio ou champ texte), une catégorie (obligatoire ou facultative) et les réponses à proposer.

Le formulaire est ainsi enregistré à l'état Brouillon. Pour le proposer à vos clients/intervenants, il faut cliquer sur le bouton Publier et/ou Imprimer :

Publication sur les portails

Pour que vos clients/intervenants puissent répondre aux questionnaires, vous devez leur activer la rubrique Formulaire de satisfaction dans Administration > Paramètres > Configuration > Portail > onglet Clients ou Intervenants

Lorsqu'un formulaire est publié, il apparaît sur les portails de vos clients/intervenants dans la rubrique Votre avis nous intéresse. La pastille NEW indique qu'un nouveau formulaire est disponible.

Récupération des résultats dans Ogust

Les informations collectées sont récupérées :

• pour les clients, dans Analyse > Contrôles des informations > Clients > Formulaire de satisfaction

• pour les intervenants, Analyse > Contrôles des informations > Intervenants > Formulaire de satisfaction