La Télégestion fixe

Principe de fonctionnement

A l'activation du service, un numéro de téléphone mutualisé (utilisé par plusieurs sociétés) ainsi qu'un code société vous seront attribués et communiqués par votre conseiller commercial.

Remarque :
Si vous avez souscrit à la télégestion via un numéro spécifique (dédié à votre société), l'intervenant n'aura pas besoin de saisir le code société permettant ainsi d'éviter une étape supplémentaire pouvant être source d'erreurs.

Paramétrer la télégestion

Consultez cet article.

Télépointage début d'intervention :

1. L’intervenant(e) appelle le numéro vert.

2. Le serveur vocal demande de saisir le code société (sauf si vous utilisez un numéro vert dédié).

3. L’intervenant(e) saisi le code société.

4. Le serveur vocal demande de saisir le matricule salarié (numéro de dossier intervenant sur Ogust Manager) suivi de la touche étoile (*).

5. Le serveur vocal indique l’heure à laquelle le pointage a été enregistré.

6. L’intervenant(e) raccroche.

Télépointage fin d'intervention :

1. L’intervenant(e) rappelle le numéro vert.

2. Le serveur vocal demande de saisir le code société (sauf si vous utilisez un numéro vert dédié).

3. L’intervenant(e) saisi le code société.

4. Le serveur vocal demande de saisir le matricule salarié (numéro de dossier intervenant sur Ogust Manager) suivi de la touche dièse (#).

5. Le serveur vocal indique l’heure à laquelle le pointage a été enregistré.

6. L’intervenant(e) raccroche

Cas particuliers

Si le Matricule salarié saisi est incorrect, le serveur vocal demande de le ressaisir puis passe à la suite au bout de 2 saisies incorrectes pour ne pas boucler indéfiniment.

Si le n° de téléphone appelant est inconnu, le serveur vocal demande de saisir le matricule client. Si ce dernier est incorrect, le système demande de recommencer et passe à la suite au bout de 2 saisies incorrectes pour ne pas boucler indéfiniment.

Comment gérer 2 clients pour un seul numéro de téléphone : si deux de vos clients habitent au même endroit (et ont donc le même numéro de téléphone), le système de télégestion propose alors au salarié de saisir en plus le matricule du client afin que les pointages soient effectués sur le client désigné.

Veillez dans ce cas à renseigner dans la fiche du client son numéro de dossier au préalable.

Contrôler les données et impacter les plannings avec les données de télégestion

Consultez cet article.