Gérer des ressources associées à vos interventions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer les ressources

Cliquez sur Ressources > Nouvelle ressource. renseignez les différents champs.
Pour rattacher cette ressource à une fiche fictive de votre société ou un centre de formation, pour le champ Tiers, cliquez sur la flèche puis sélectionnez la fiche correspondante :

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder votre saisie.

Associer les ressources aux interventions

Depuis la fiche fictive de votre entreprise ou du centre de formation, cliquez sur l'onglet Planning, créez ou sélectionnez une intervention puis, dans l'onglet Ressources, sélectionnez la ressources à associer :

Remarques :

• Pour associer plusieurs ressources à une intervention, cliquez sur le + vert puis associez les autres ressources.

• Les ressources associées sont celles pour lesquelles dans le champ Tiers vous avez sélectionné la fiche fictive de votre entreprise ou un centre de formation.

Suivre le planning des ressources

Un planning complet des ressources vous de voir à quel moment les ressources sont occupées. Cliquez sur Ressources > Planning complet.

Remarque :
Vous ne pouvez pas créer d'intervention depuis ce planning complet. Pour planifier une intervention à laquelle vous rattachez une ressource, vous devez la créer depuis le planning du centre de formation.