Pour visualiser les informations de tous vos intervenants, un tableau de contrôle "Suivi temps effectif"  est disponible sous le menu

Analyse / Contrôles des informations / Intervenants.

Ce contrôle vous permet d’afficher en un clic une synthèse des données utiles pour la CCN pour tous vos intervenants.

Il est également possible de ce même tableau de contrôle d’afficher le détail pour chaque intervenant (même fenêtre que celle qui s’ouvre à partir du planning).

Vous pouvez aussi consulter l'article concernant la Convention Collective Nationale
Vous n'avez pas trouvé de réponse, retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager