Créer une campagne d'e-mailing

Envoyez un message à tous vos clients et/ou intervenants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes d'e-mailing vous permettent d'envoyer en lot des messages à tous vos clients et/ou intervenants.

Paramétrer les modèles d'e-mailing

Les modèles utilisés pour les e-mailing clients et intervenants sont paramétrables dans Administration > Paramètres > Configuration > Modèles d'emails / SMS > Modèle de mail > E-mailing client ou E-mailing intervenant.

Pour en apprendre plus sur la personnalisation des modèles de mails, consultez cet article.

Créer la campagne d'e-mailing

Cliquez sur Clients > E-mailing ou Intervenants > E-mailing.
Utilisez les différents filtres à votre disposition afin de cibler les clients/intervenants que vous désirez puis cliquez sur Filtrer la liste :

Pour savoir quels sont les clients/intervenants destinataires de votre e-mail, cliquez sur Destinataire :

Il vous suffit ensuite de cocher les clients/intervenants à qui vous souhaitez envoyer votre e-mail.

Cliquez sur Envoyer pour envoyer votre message.