Vos intervenants
Comment éditer une attestation de salaire en cas d'arrêt de travail ?
Comment éditer une attestation de salaire en cas d'arrêt de travail ?

Voyez comment envoyer à votre intervenant une attestation de salaire en cas d'arrêt de travail.

Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’attestation de salaire est obligatoire pour tout arrêt de travail. C'est sur la base de cette attestation que l'Assurance Maladie examine le droit aux indemnités journalières et en calcule le montant.

Dans le contrat de travail de l'intervenant se trouve un bouton permettant de renseigner le dernier jour travaillé et le motif de l'arrêt de travail et d'éditer le document.