Ce module vous permettra en quelques clics (pas besoin de contrat VAD avec votre banque) d'accepter des paiements par carte bancaire (VISA, MASTERCARD, CARTE BLEUE) depuis vos extranets clients, mais aussi bien d'autres fonctionnalités. Il est proposé en partenariat avec la société française Lemonway. En savoir plus

En tant que gestionnaire de votre compte Ogust Manager (Administrateur ou gérant), vous avez la possibilité de gérer vos options dans le menu Administration / Mes options.

Recherchez le module "paiement..." dans la liste des options puis cliquez sur "Activer" et acceptez les conditions générales de vente.

Ensuite, allez dans le menu Administration / Société onglet "Lemonway" pour créer votre compte.

Pour poursuivre le paramétrage de votre compte, vous devez au préalable créer gratuitement votre boutique en ligne Ogust Selfservice (sans obligation de l'utiliser) afin de terminer la configuration du compte dans l'interface back-office de cette application. Les relevés d'opérations (ceux provenant de Ogust Manager et ceux provenant de la boutique en ligne Ogust Selfservice) et autres informations concernant votre compte Lemonway seront également accessibles au travers de cette interface Ogust Selfservice.
Cliquez sur le bouton "Vers le formulaire de création" puis "Créer ma boutique Ogust Selfservice".

Complétez le formulaire, acceptez les conditions générales de vente puis cliquez sur "Créer ma boutique Ogust Selfservice".

Vous recevez un mail de confirmation d'inscription avec un lien vous permettant d'activer votre boutique et de poursuivre la configuration de votre compte de paiement Lemonway.

Voir l'étape suivante : Configurer mon compte de paiement Lemonway