Paramétrer les pays, jours fériés et congés scolaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrer les pays

Vous pouvez définir une liste de pays disponibles, ce qui vous permettra d'enregistrer des adresses pour vos clients/intervenants dans ces pays. Vous aurez également la possible de sélectionner de nouveaux pays pour l'enregistrement des IBAN.
Pour ajouter un pays, allez dans Administrations > Paramètres > Codes postaux, pays et date. Cochez la case du pays que vous souhaitez ajouter puis cliquez sur Enregistrer :

Le pays sera alors disponible dans la liste des pays lors de l'enregistrement d'une adresse postale :

et lors de l'enregistrement d'un IBAN :

Paramétrer les jours fériés

Vous avez la possibilité de mettre n'importe quel jour férié en ouvré, ou de modifier les jours fériés (autre pays) depuis le menu Administration > Paramètres de l'application > Codes postaux, pays et dates > Jours fériés.

Pour en ajouter de nouveaux, cliquez sur le + vert :

Pour modifier le libellé ou le pays d'un jour férié, cliquez sur la date du jour férié, descendez tout en bas du tableau puis modifier les informations que vous souhaitez. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Pour supprimer un jour férié (et ainsi le considérer comme un jour ouvré), cliquez sur la date du jour férié, descendez tout en bas du tableau puis cliquez Supprimer :

Paramétrer les congés scolaires

Allez dans Administration > Paramètres > Codes postaux, pays et date > Congés scolaires.
Pour ajouter une nouvelle zone, cliquez sur cette icône :

Renseignez ensuite les informations :

Pour ajouter une nouvelle période, cliquez sur cette icône :

Renseignez ensuite les informations :