Le planning
Comment effectuer des actions en masse sur toutes les interventions ?
Comment effectuer des actions en masse sur toutes les interventions ?

Vous pouvez valider ou supprimer toutes les interventions d'une prestation sur une période

Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Traitement en masse

Tout valider : permet de valider toutes les interventions affichées à l'écran. Les interventions passent à l'état réalisé.

Tout invalider :permet d'invalider toutes les interventions affichées à l'écran. Les interventions passent à l'état à réaliser.

Mettre fin à une répétition

Pour mettre fin à une répétition, ouvrez la dernière intervention (celle à partir de laquelle vous souhaitez arrêter l'intervention), allez dans l'onglet "Répétition" puis cliquez sur le bouton TERMINER. Toutes les interventions attachées après cette date seront supprimées.

Supprimer une répétition

Le bouton SUPPRIMER dans l'onglet "Répétition" efface tout le cycle (donc celles qui précèdent l'intervention ouverte).

Vous pouvez aussi naviguer dans le planning
Vous n'avez pas trouvé de réponse , retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager.