La facturation à un tiers payeur permet au bénéficiaire d'une prestation d'en voir le règlement acquitté par une tierce personne (enfant, proche) ou un organisme tiers (mutuelle).

Fiche bénéficiaire

Sous le menu Clients, cliquez sur +  pour créer la fiche du bénéficiaire puis complétez uniquement son planning

Fiche tiers payeur

• Sous le menu Clients, cliquez sur  +pour créer la fiche du tiers payeur.
  • Dans l'onglet "Contrats", cliquez sur le  + pour créer un nouveau contrat avec la méthode de calcul souhaitée.
  • Dans le premier onglet du contrat, cliquez sur le calendrier  à coté de Prestations réalisées chez pour afficher la liste de vos clients et sélectionner le nom du bénéficiaire
  • Générez la facture du tiers payeur puis enregistrer son règlement

Si le tiers payeur est un organisme qui prend en charge les prestations de plusieurs clients, vous devez créer dans sa fiche autant de contrats que de bénéficiaires.

Vous voulez créer une fiche client ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse ?  Retournez à la bibliothèque de l'aide OGUST Manager.