Exporter les informations essentielles en cas d'indisponibilité programmée
Exporter les informations essentielles en cas d'indisponibilité programmée

Des conseils pour vous permettre d'avoir accès en mode déconnecté aux informations essentielles à la gestion de votre activité.

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de maintenance programmée, d'indisponibilité prévue de votre application ou si vous prévoyez un déplacement sans accès à internet, des solutions sont possibles pour emporter les informations essentielles avec vous.

Voici quelques astuces pour exporter les données essentielles. Certaines opérations sont possibles uniquement par un profil administrateur :

Export des clients et intervenants

Dans le menu Exports / Imports :

1. Cliquez dans la rubrique "Clients et intervenants" sur l'item "Export".

2. Choisissez le type de fiches souhaité (Client ou Intervenant).

3. Sélectionnez le format "Excel 2003".

4. Cochez les cases souhaitées.

5. Cliquez sur le bouton "Exporter"

Export des plannings de la journée

Dans le menu Analyse :

1. Cliquez sur "Contrôle des informations"

2. Dans la rubrique "Interventions", cliquez sur "Toutes les interventions"

3. Sélectionnez la ou les dates souhaitées.

4. Cliquez sur le bouton "Lancer"

5. Cliquez sur le bouton "Exporter"