Flash Business info : suivi de vos indicateurs

Reporting : vos KPI et leur évolution, comparaison période précédente

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Flash Business Info est un outil de reporting permettant le calcul d'indicateurs de performances de votre activité, avec la possibilité de suivre l'évolution de ces indicateurs ou KPI entre deux périodes successives (par exemple : comparaison mois courant vs mois précédent).

Activer le module

Ce module est disponible dans la version Enterprise.

Pour activer le module, connectez-vous en tant que gestionnaire du compte et allez dans le menu Administration puis "Mes options".

Rechercher "Flash" puis activez le module.

Configurer les indicateurs

Dans le menu Analyse ouvrir "Flash Business Info". Cliquer sur le bouton "Configurer".

Sélectionner les items souhaités parmi la liste d'indicateurs standards. Il est possible de modifier l'ordre d'apparition en cliquant sur "monter" ou "descendre".

Il est possible de créer des indicateurs personnalisés (sur devis).

Description des indicateurs / KPI standards

à venir.

Analyser les performances

Appliquer les filtres souhaités (facultatif) puis sélectionner une période dans la liste "Période". Les indicateurs s'affichent à l'écran.