Paie prestataire
Paie Prestataire : paramétrage des exports de variables de paie
Paie Prestataire : paramétrage des exports de variables de paie
Cédric Gamard avatar
Écrit par Cédric Gamard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce module est disponible dans la nouvelle version Enterprise 2020 d'Ogust

Cliquez sur Administration > Paramètres > Configuration > Export variables de paie prestataire.

Rubrique Modèle : Nouveau modèle

Paramétrez les options pour que cela corresponde au format de données attendu dans votre logiciel de paie :

Rubrique Variables de paie

Cochez les cases des variables que vous souhaitez exporter :

Si nécessaire, vous pouvez modifier les codes des variables de paie pour qu'ils correspondent aux codes que vous avez dans votre logiciel de paie.

Rubrique Choix des colonnes

Indiquez quelles colonnes doivent composer votre export de données. Les champs qui seront utilisés dans l'export sont ceux de la colonne Champs à utiliser dans l'ordre dans lequel ils apparaissent.
Pour ajouter un champ de la colonne de droite dans la colonne de gauche, il faut effectuer un clic gauche sur son intitulé.
Pour retirer un champ de la colonne de gauche, il faut effectuer un double clic sur son intitulé.
Pour modifier l'ordre des champs dans la colonne de gauche, il faut effectuer un glisser déposer du champ (Drag & Drop).