A quoi sert Ogust ?

Découvrez comment Ogust peut vous être utile dans votre activité de services à la personne, crèche, centre de formation ou propreté

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ogust est l’expert digital des sociétés des services à la personne. Depuis 2007, Ogust est une suite de logiciels nativement « Cloud », accessible partout, en permanence et depuis tout terminal (ordinateur, tablette, smartphone) entièrement dédiée au secteur des services. Elle vise à doter les prestataires et leurs intervenants en itinérance des solutions de gestion les plus performantes, tout en procurant à leurs clients les moyens relationnels les plus efficaces.

Que propose Ogust ?

Ogust est le logiciel tout-en-un des services et propose les fonctionnalités principales suivantes :

• Planning par client/intervenant et vue globale

• Recherche intervenants multi-critères personnalisables

• Facturation planning, forfait, prépaiement avec échéancier

• Coupons, Relances impayés

• Comptabilité

• Paie prestataire et mandataire

• Télépointage fixe ou mobile QrCode/NFC

• Financements APA, PCH, CAF

• Attestations fiscales, nOva, CrCESU

• Espaces en ligne clients et intervenants

• Signature électronique

• Paiement CB / Prélèvement SEPA

• Couplage téléphonie / levée de fiche

• Gestion multi-sociétés

• Gestion franchise et réseau

• Imports / Exports

• Reporting

Qui peut tirer parti d'Ogust ?

Ogust est adapté aux métiers des services à la personne (aide à domicile, garde d'enfants, cours et soutien scolaire, ménage et multi-services), des crèches (micro-crèches, crèches d'entreprise, services petite enfance), centres de formation et organismes de formation continue, propreté.

Ogust, grâce à sa flexibilité et son organisation, s'adapte à toute taille de structures, de l'auto-entrepreneur au réseau de franchise.

Pourquoi choisir Ogust ?

Nous  proposons une alternative aux solutions cloisonnées et fermées. Ogust est une solution ouverte et communicante.  Elle rassemble tout ce dont vous avez besoin pour gérer vos clients et vos intervenants au sein d'une plateforme intégrée et simple d'utilisation.

Envie d'en savoir plus ?