Le cahier de liaison permet à votre intervenant de consulter les informations complémentaires de ses clients que vous aurez paramétrées et publiées sur son portail. Il peut également saisir un compte-rendu suite à une intervention chez un client. Ce compte-rendu est ensuite visible par les autres intervenants.

Paramétrer les champs personnalisables

Consultez cet article.

Consulter les informations complémentaires (portail intervenant)

Une fois connecté à son portail, l'intervenant se rend dans la rubrique Mes clients. Il peut ensuite consulter le cahier de liaison (informations complémentaires publiées sur son portail). Pour cela, il lui suffit de cliquer sur le bouton dans la colonne Cahier de liaison :

Saisir un compte-rendu

Une fois connecté à son portail, l'intervenant se rend dans la rubrique Mon planning, puis dans l'onglet Mes interventions. Il peut ensuite laisser un compte-rendu d'intervention lorsque l'intervention est à l'état Réalisée :

Lorsqu'un compte-rendu a été saisi, un post-it est visible dans la colonne Compte rendu, il suffit alors de cliquer dessus pour le consulter :