Documentation API

Connecter votre ERP Ogust à vos applications maison ou préférées

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ogust est une solution ouverte et dispose d’une API complète vous permettant d’intégrer outil de gestion à :

• votre outil d’emailing ;

• tout autre système d’information interne.

Zapier pour les utilisateurs avertis et les intégrations simples

Connectez Ogust avec les meilleurs applications SaaS. Lire l'article

API pour les développeurs

La documentation complète est disponible ici.

Trouver ses clés API

Les clés API sont disponibles à partir d'un compte administrateur, en allant dans le menu Administration / Société / API.