Interface ESPPADOM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce module optionnel est disponible pour les abonnés Enterprise 2020 d'Ogust.

Le module Import/export ESPPADOM vous permet d'échanger les informations concernant vos bénéficiaires (plans d'aide, pointages) entre Ogust et le département financeur de ces aides.

La norme ESPPADOM

ESPPADOM est un format standard d'échange d’informations entre les conseils départementaux (CD) et les services d’aide à domicile (SAAD) - pour l’aide aux personnes en perte d'autonomie: personnes âgées, handicapées.
Le cadre est celui de la mise en œuvre de l'allocation personnalisée d'autonomie (APA), de la prestation de compensation du handicap (PCH), ou plus généralement de l’aide sociale.

1. Activation et paramétrage du module :

Le module ESPPADOM est activé et parametré par le service client Ogust.

2. Transferer les données entre Ogust et le tiers-payeur :

2.1 Le partenaire ESPPADOM du financeur est HIPPOCAD, DOMATEL ou DOMIPHONE :

Les articles suivants vous expliquent le fonctionnement de l'import automatique des plans d'aide dans Ogust et l'export automatique des pointages de vos intervenants vers l'interface du département :

2.2 Si vous utilisez une solution de télégestion fournie par votre département :

L'article suivant vous explique comment importer les pointages dans Ogust :