Marketplace
Comptabilité
Comment associer mon compte avec le logiciel de comptabilité comptacom ?
Comment associer mon compte avec le logiciel de comptabilité comptacom ?

Associer votre logiciel de gestion à votre logiciel de comptabilité compta.com afin de transférer facilement les écritures comptables.

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'association se fait en plusieurs étapes :

Rechercher votre clé de dossier encryptée dans compta.com

Connectez-vous à votre logiciel de comptabilité compta.com puis allez dans les paramétrages du dossier :

Associer votre compte Ogust Manager avec comptacom

Dans votre compte Ogust Manager, allez dans le menu Administration > Paramètres > Configuration > Module compta.com puis saisissez vos identifiants, mot de passe et votre clé de dossier encryptée.
L'association est terminée et vous allez pouvoir exporter vos écritures comptables.

Exporter vos écritures comptables dans compta.com

Dans votre compte Ogust Manager, allez dans le menu Exports / Imports > Exports comptables.

Indiquez les dates souhaitées puis cliquer sur le bouton "Lancer".

Ensuite, cliquez sur "Export vers compta.com"