Le planning
Consulter les tableaux de contrôle des plannings
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consulter, exporter ou imprimer les tableaux de contrôle

Plusieurs tableaux de contrôle sont disponibles depuis Ogust Manager. Pour y accéder, cliquez sur Analyse > Contrôle des informations > Interventions.

Cliquez sur le tableau d'information que vous souhaitez consultez, renseigner les différents champs puis cliquez sur Lancer.

Pour exporter les résultats, cliquez sur Exporter. Les formats disponibles sont :

• CSV

• XML Excel

• Données XML

Pour imprimer les résultats, cliquez sur Imprimer.

Modifier l'état des interventions

Depuis le tableau des résultats, vous pouvez également passer en Réalisé ou Annulé les interventions. Pour cela, sélectionnez les interventions en cochant les cases dans la colonne Modifier l'état, puis, en bas de la page, cliquez sur Passer à Réalisé ou Passer à Annulé.