Cliquez sur Exports / Imports >  Clients et intervenants > Exports.

Dans la fenêtre Export de tiers :

• Exportez les : sélectionnez clients ou intervenants
  • Format :  sélectionnez le format que vous souhaitez,
  • Fiches créées entre le... et le... : si vous souhaitez extraire les données sur une période, indiquez une date de début et de fin,
  • Inclure les données de l'onglet Informations : par défaut, les données extraites sont celles de l'onglet Définition sur la fiche de votre client. En cochant cette case, les données de l'onglet Informations sont également extraites.
  • N'exporter que les fiches actives : en cochant cette case, seules les données de vos clients actifs sont extraites.

Cliquez sur Exporter pour télécharger le fichier.