Suivre mon activité
Gérer les réclamations de vos clients et intervenants

Enregistrez, et suivez la résolution, des réclamations de vos clients et intervenants

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser cette fonctionnalité avancée, vous devrez d'abord l'activer sur votre compte Ogust Manager en suivant l'aide : http://help.ogust.com/ogust-manager/les-versions-de-votre-abonnement/ogust-manager-mes-options

Où renseigner un réclamation?

La réclamation d'un client s'enregistre dans l'onglet "Intervenants" de sa fiche et la réclamation d'un intervenant s'enregistre dans l'onglet "Clients" de sa fiche.

Remarque :

Pour ajouter une réclamation d'un client sur un intervenant ou inversement, il faut :

• au moins une intervention passée,

• que la fiche de l'intervenant ou du client soit à l'état Actif.

Ces deux onglets affichent, par ligne, la dernière intervention, avec la prestation réalisée et la possibilité de l'évaluer.
Une nouvelle colonne "Réclamation", avec une liste personnalisable, permet de renseigner une réclamation et de suivre son traitement avec une note affectée à un collaborateur :

Comment suivre la résolution des réclamations?

Un tableau de contrôle (sous le menu Analyse / Contrôles des informations), permet de suivre les réclamations sur une période, avec : le couple concerné (client/intervenant), la catégorie (Ponctualité, Comportement, Qualité de la prestation), la date de création de la réclamation, le gestionnaire et la date de sa résolution (date de passage de la note associée à l'état "Terminé") :