Cette fonctionnalité avancée est réservée aux utilisateurs ayant au minimum la version Enterprise d'Ogust Manager. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord activer le module Suivi qualité (satisfaction) sur votre compte Ogust Manager.

Paramétrage

Le paramétrage des formulaires se fait depuis le menu Administration > Paramètres > Formulaire > Formulaire satisfaction.
Dans ce menu, qui affiche la liste des formulaires existants, un bouton + permet d'en ajouter un nouveau.
Dans la nouvelle fenêtre, choisissez un titre pour votre formulaire, une période d'affichage et créez vos questions.
Pour chaque question, il faut : un libellé, un type (cases à cocher, bouton radio ou champ texte), une catégorie (obligatoire ou facultative) et les réponses à proposer.

Le formulaire est ainsi enregistré à l'état Brouillon. Pour le proposer à vos clients/intervenants, il faut cliquer sur le bouton Publier et/ou Imprimer :

Publication sur les portails

Pour que vos clients/intervenants puissent répondre aux questionnaires, vousd evez leur activer la rubrique Formulaire de satisfaction dans Administration > Paramètres > Configuration > Portail > onglet Clients ou Intervenants

Lorsqu'un formulaire est publié, il apparaît sur les portails de vos clients/intervenants dans la rubrique Votre avis nous intéresse. La pastille NEW indique qu'un nouveau formulaire est disponible.

Récupération des résultats dans Ogust

Les informations collectées sont récupérées :

• pour les clients, dans Analyse > Contrôles des informations > Clients > Formulaire de satisfaction
  • pour les intervenants, Analyse > Contrôles des informations > Intervenants > Formulaire de satisfaction