Modifier les pointages incomplets

Il est possible de modifier les pointages réalisés ou partiellement réalisés depuis l'écran "Suivi du planifié/Réalisé" en cliquant sur les heures début ou fin réelle.

Corriger les anomalies de pointages

Les anomalies ou rejets de pointage peuvent être corrigés dans l'écran "Suivi des rejets".

Les anomalies sont classées en 3 types d'erreur :

• Rejets : Les données affichées dans cette rubrique concernent les pointages pour lesquels aucune intervention, client ou intervenant n'a été trouvé. Il est possible de corriger ces anomalies en cliquant sur "Corriger" dans la première colonne du tableau.
  • Incohérences : Les données affichées dans cette rubrique concernent les pointages partiellement réalisés.Il est possible de corriger ces anomalies en cliquant sur "Corriger" dans la première colonne du tableau.
  • Pas de télégestion : Les données affichées dans cette rubrique concernent les interventions non pointées.