Comment utiliser la télégestion mobile OgustWeb mobile ?

Cet article est un guide utilisateur (mode d'emploi) destiné à vos intervenants

Nadia avatar
Écrit par Nadia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels avantages pour moi?

• Je peux accéder à mon  planning en temps réel, peu importe l’endroit où je me trouve;

• Je peux peut pointer le début et la fin de mon intervention;

• Je peux laisser un commentaire sur le déroulement de l’intervention;

• Je n’ai pas besoin de me déplacer à l’agence pour remettre ma feuille de route

Comment accéder à l'interface de pointage?

Je peux accéder à mon interface de pointage avec deux méthodes différentes :

• J’ouvre une page web sur mon smartphone, dans laquelle je renseigne l’adresse : m.ogu.st puis je renseigne les codes d’accès portail qui m’ont été communiqués par mon responsable :

•  Je flashe le tag à l'aide de mon mobile puis, dans le champ Code intervenant, saisis celui qui m'a été communiqué par mon responsable et je valide :

Comment pointer les interventions?

Une fois connecté, j'arrive sur une page d'accueil avec deux options :

• Mon compte : avec mes informations personnelles et celles de ma société, avec la possibilité de joindre mon responsable en cliquant sur le n° de téléphone.

• Mes interventions : avec mes interventions de la semaine en cours,et les suivantes :

Démarrer une intervention :

Pour déclarer le début d'une intervention, j'ouvre cette dernière dans la liste, puis je clique sur "Démarre" :

Cette intervention va se retrouver dans la liste de mes interventions avec un statut "En cours" :

Terminer une intervention :

Pour signaler la fin de mon intervention en cours, je l'ouvre et je clique que le bouton "Terminer" :

Avant d’enregistrer, j’ai la possibilité de laisser un commentaire pour mon responsable sur l’intervention :

Pourquoi le système me demande de communiquer ma position?

A chaque pointage de début et de fin, le système me demande l’autorisation de communiquer ma position. Pour ma sécurité, je clique sur “Autoriser” 😊