Configurer mon compte e-commerçant Lemonway

Comment paramétrer mon compte professionnel de paiement en ligne par carte bancaire

Didier avatar
Écrit par Didier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes intéressé par cette fonctionnalité, veuillez contacter le support.

Alertes lorsqu'un paiement est effectué sur mon compte Lemonway :

Une fois ces documents validés par Lemonway, vous pourrez définir des notifications et alertes par email qui seront envoyées à chaque paiement.

Pour cela, rendez-vous dans Administration > Paramètres > Configuration > Module Paiement en ligne, dans l'onglet Alertes :

cliquez sur le bouton [+], choisissez le type d'alerte (notification ou email).

Dans le menu type de destinataire, vous pouvez choisir Gestionnaire du client, pour que l'alerte soit envoyée au gestionnaire du client qui vient de régler, Gestionnaire spécifique pour que l'alerte soit envoyée à un gestionnaire que vous choisissez, Libre, pour saisir manuellement l'adresse de votre choix.